miércoles, 12 de octubre de 2011

Pizza

Masa para Pizza

Hacer pizza es algo sencillo, pero uno deberá estar atento a algunas variables, vamos a darle una receta para hacer 3 ó 4 pizzas, porque va a depender del tamaño de sus moldes y de la altura que usted guste que tenga la pizza.

Masa básica de la pizza
1 Kg. de harina 0000
50 gr. levadura
1 pocillo de aceite
Sal a gusto
Agua cantidad necesaria


1. Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar los bollos.
2. En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
3. Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal y mezcle.
4. Agregue el agua con la levadura y comience a amasar con su mano hasta que se integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia de a chorritos hasta integrar todo.
5. Agregar el pocillo de aceite y mezclar, va a notar que la masa ya no se pega un su mano. No es necesario amasar mucho. La masa debe quedar suave y no muy blanda, dejar levar en el bols 15 minutos en un lugar templado.
6. Volcar el contenido del bols sobre una mesada enharinada, con la harina que reservo y corte la masa con un cuchillo en cuatro partes iguales (para moldes de tartas). Si son más grandes o le gusta la pizza alta, corte en tres. Haga con estas partes de masa bollos redondeados tápelos con su repasador y deje reposar 30 minutos.
7. Aceite los moldes a utilizar, con un pincel o simplemente con un dedo, que no quede excedente. Los bollos ya reposados crecerán de tamaño un 50% tómelos y estírelos con los dedos, si no se anima hágalo con un palo de amasar, una vez estirado del tamaño aproximado del molde póngalo dentro de él y terminar de estirar con la yema de los dedos la masa hasta los bordes, estire todos los bollos y ahora viene lo mejor.

En Ingles:




Pizza Dough


Making pizza is easy, but one must look for some variables, we will give a recipe to make 3 or 4 pizzas, because it will depend on the size of your molds and the height you like to have pizza.


Basic pizza dough
1 kg of flour 0000
50 gr. yeast
1 oil well
Salt to taste
Water quantity required




1. Place flour in a bowl reserving a cup to use to assemble the rolls.


2. In a bowl place warm water and dissolve yeast.


3. Add to bowl with flour 1 teaspoon salt and mix.


4. Add water with yeast and start kneading with your hand until blended all the flour, add water if needed to warm up to integrate all dashes.


5. Add oil and mix well, you will notice that the dough does not stick a hand. It is not necessary to knead much. The dough should be soft and not too soft, leave the bowl to weigh in 15 minutes in a warm place.


6. Dump the contents of the bag on a floured countertop with flour and cut reserve the dough with a knife into four equal parts (for cake molds). If you are larger or high-likes pizza, cut into three. Make dough with these parts rounded buns cover with your towel and let stand 30 minutes.


7. Oil the molds to use with a brush or simply with a finger, which is not over. The buns grow in size and rested 50% take them and stretch with your fingers, if not encouraged to do a rolling pin, once stretched about the size of the mold inside it put and end to stretch with fingertips the dough to the edges, stretch rolls and here's the best.





Medidas de masa: gramos (g) a onzas (oz) Multiplicado por: 0,035

50 gr. levadura 0,035 = 1,75

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